Статистика раздачи
Размер: 171.11 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Пётр Лещенко - Избранное

Страна : Россия
Жанр : Ретро
Год выпуска диска : 2000
Производитель диска : Россия
Аудио кодек : MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность : 01:14:32
ТРЕКЛИСТ :
01. Что мне горе (3:03)
02. Мой друг (3:08)
03. Черные глаза (3:10)
04. Вино любви (2:55)
05. Голубые глаза (3:01)
06. Алеша (2:51)
07. За гитарный перебор (3:19)
08. Спи, мое бедное сердце (3:16)
09. Признайся мне (3:16)
10. Чубчик (2:56)
11. Прощай, мой табор (3:09)
12. У самовара (3:01)
13. Мое последнее танго (3:11)
14. Давай простимся (3:13)
15. Забыть тебя (3:08)
16. Карие очи (3:12)
17. Скажите, почему (3:32)
18. Рюмка водки (2:55)
19. Стаканчики граненые (3:06)
20. Ты и эта гитара (2:59)
21. Скучно (3:04)
22. Татьяна (3:07)
23. Кавказ (3:09)
24. Сердце мамы (2:53)

Он всю жизнь мечтал вернуться на родину, но вернулись только его песни. Имя этого человека окутано тайной. Нет достоверных сведений о месте его рождения, не известно, где его могила… Человек-легенда Петр Лещенко – певец, блиставший на предвоенной зарубежной эстраде, в нашей стране был фигурой запретной. Бытовала молва, что он белогвардейский офицер, эмигрант, что он якобы в Киеве в 1943 году выступал перед немецкими войсками по местному радио. Появилась даже статья в одной из газет «Чубчик» у фашистского микрофона». Все это – досужие вымыслы советской пропаганды. За рубежом Петр Лещенко оказался волею судьбы, по Декрету 1918 года Бессарабия отошла к Румынии, и все русскоязычное население автоматически оказалось за рубежом. А в 1942 году он приехал в оккупированную фашистами Одессу со своими песнями. Солдаты же русской армии не расставались с патефонами и пластинками Петра Лещенко.
Первые послевоенные годы были счастливыми – Лещенко повсюду приглашали с выступлениями: и в посольства, и в какие-то закрытые учреждения, и на открытые концерты. Но все изменилось, когда советские войска стали покидать Румынию, Петра Константиновича стали частенько вызывать. В конце концов, его арестовали… Прямо во время концерта… Между первым и вторым отделениями. …Из лагеря он уже не вернулся…
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.36 КБ / Просмотров 94 ]

Статус
Проверен 

Размер  171.11 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1